Steuert, wer in der öffentlichen Galerie einzelne Fotos markieren und gesammelt herunterladen darf.
Administratoren haben immer Zugriff. Gruppen werden zusätzlich zu den beiden allgemeinen Freigaben ausgewertet. Für eine reine Gruppenfreigabe „Registrierte Benutzer“ deaktivieren und nur die gewünschten Gruppen auswählen.